Si tienes antojo de una sopa y deseas una receta fácil a continuación te damos la receta para una deliciosa sopa rápida de zapallito italiano, espero que sigas la receta y te agrade.
Ingredientes :
|
|
| 1 cebolla, finamente picada |
| 15 g (½ oz)de mantequilla |
| 3 tazas de zapallito italiano, rallado con
cáscara |
| 2 dientes de ajo, triturados |
| 4 tazas de caldo de verduras |
| ¼ de taza de leche evaporada o crema de
leche |
| Sal |
| Pimienta |
| 2 cucharadas de queso parmesano
rallado |
|
|
Preparación:
|
|
1. Freír la cebolla con la mantequilla en
una olla.
2. Agregar los zapallitos rallados, los dientes de ajo y freír un rato
más.
3. Agregar luego el caldo de verduras, hervir a fuego lento, tapado
por 10 minutos.
4. Sazonar con sal y pimienta y agregar la leche o crema. Al
servir espolvorear con queso parmesano.
Tiempo de Preparación:
30
minutos
Comensales : |
|
|
4 personas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario