Si quieres cocinar algo fácil y rápido ,te presentamos la receta de espaguetis con atún es una receta para 4 personas. A continuación la forma cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 400 g espaguetis
- 3 latas atún
- 300 g tomate triturado
- 150 g queso parmesano rallado
- 150 ml nata para cocinar
- 1 cebolla
- sal
- 4 hojitas de albahaca (para decorar)
Preparación
1. Pelar la cebolla y cortarla en cuadraditos pequeños.
2. Colocar aceite en una sartén , y cuando este caliente agregar la cebolla cortada, con sal y pimienta a fuego lento.
3. Agregamos el tomate con un poco de azúcar.
4. Le agregamos el atún y la nata. mezclamos todo muy bien por 5 minutos.
5. En una olla preparamos los espaguetis con agua , unas gotas de aceite y sal , el tiempo aproximado de cocción es de 8 minutos.
6. Colamos los espaguetis, y los servimos en platos con la salsa de atún .
7. Para decorar nuestro plato espolvoreamos queso rallado y colocamos las hojas de albahaca .
No hay comentarios:
Publicar un comentario