Las nueces o pecanas le dan un sabor exquísito y robusto similar a los tragos tradicionales de esta época de fin de año. Feliz Año Nuevo y que el 2014 venga cargado con alegrías para ustedes. ¡A su salud !
1. En una sartén anti-adherente mediana a fuego medio tostar las nueces hasta que estén apenas doradas y fragantes, revolver y quedarse al lado, se queman con facilidad. Dejar enfriar.
2. En la licuadora coloca todos los ingredientes y procesa hasta que este totalmente mezclado.
Ingredientes:
- 1 taza de nueces o nueces pecanas picadas y tostadas
- 1/2 taza de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
- pizca de sal
- hielo para servir
Preparación:
1. En una sartén anti-adherente mediana a fuego medio tostar las nueces hasta que estén apenas doradas y fragantes, revolver y quedarse al lado, se queman con facilidad. Dejar enfriar.
2. En la licuadora coloca todos los ingredientes y procesa hasta que este totalmente mezclado.
3. Cuela y refrigera hasta servir.
4. Sirve sobre hielo, puedes decorar con un palito de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario