Ya estamos a tan solo unos días de la Navidad y sin duda es tiempo de rever el recetario hogareño para elegir el menú con el cual vas a deleitar a tu familia y amigos, ¿verdad?
Pues, no te preocupes si no encuentras nada que te parezca especial, hoy te contamos como preparar este delicioso pavo en simples pasos.
Ingredientes:
700 gr de pechuga de pavo ahumada
1 cuchara de manteca
500 cc de vino blanco
2 cucharaditas as de miel
1 cuchara de harina de trigo
3 cebollas de verdeo
Preparación:
1. Corta la pechuga de pavo en lonjas o fetas de aproximadamente 1 cm de espesor. Con un cuchillo, retira toda la capa externa de grasa de la pechuga.
2. Calienta la manteca en una sartén grande y fríe las fetas de pavo de ambos lados.
3. Acomoda las fetas o lonjas en una fuente y déjalas en un lugar donde se mantengan calientes.
2. Calienta la manteca en una sartén grande y fríe las fetas de pavo de ambos lados.
3. Acomoda las fetas o lonjas en una fuente y déjalas en un lugar donde se mantengan calientes.
4. En la misma sartén, calienta el vino blanco. Cuando empiece a hervir, agrega la miel, después de mezclarla con la harina de trigo.
5. Revuelve con una espátula hasta obtener una salsa un poco espesa. Agrega la cebolla de verdeo.
6. Deja pasar unos segundos y vierte despacio la salsa sobre las fetas de pavo calientes.
7. Sirve inmediatamente.
Vía.| http://elgranchef.imujer.com
5. Revuelve con una espátula hasta obtener una salsa un poco espesa. Agrega la cebolla de verdeo.
6. Deja pasar unos segundos y vierte despacio la salsa sobre las fetas de pavo calientes.
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