El año nuevo, es la mejor época del año para recibir al verano y a todo lo delicioso que trae con él, así como este delicioso postre con el que agradarás a tu familia.
Ingredientes :
- 1/2 Taza de fresas licuadas.
- 4 Cucharadas grandes de azúcar.
- 2 Cucharaditas de gelatina sin sabor o colapiz.
- 1/4 Taza de agua caliente.
- 2 Claras de huevo.
Para la Salsa:
- 1/2 Taza de crema de leche (sin batir).
- 2 Cucharadas de azúcar.
- 2 Claras de huevo.
Preparación:
En un recipiente coloca las dos claras de huevo y bátelas a punto de nieve, en el proceso ve incorporando el azúcar.
Coloca una olla a fuego lento y elabora en ella un almíbar, ir incorporando de a pocos las otras dos claras batidas, seguir con el batido hasta enfriar y agregar las fresas previamente licuadas.
Una vez que tengas todo listo y frío incorpora la gelatina disuelta en una pequeña cantidad de agua caliente, lleva todo a al refrigeradora para que cuaje.
Para preparar la salsa:
Bate las claras a punto merengue, añade cuatro cucharadas de azúcar, finalmente mezcla con la crema de leche y sirve sobre el bavarois.
No hay comentarios:
Publicar un comentario