Un rico pastel de chocolate y galletas que no necesita horno. Es un pastel con chocolate y un toque de café. Si el pastel es para niños, puedes cambiar la mezcla de café y coñac por leche con cacao soluble.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant
- 30-40 galletas rectangulares
- 300 g de nata montada
- 100 ml de café
- 50 ml de coñac (opcional)
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Fideos de chocolate
Elaboración:
1. Funde el chocolate troceado, al baño María, con 2 o 3 cucharadas de agua.
2. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas.
3. Añade el chocolate fundido, mezcla bien e incorpora las claras montadas a punto de nieve.
4. A continuación, mezcla el café con el coñac; baña ligeramente las galletas en esta mezcla y cubre con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
5. Haz capas alternadas de mousse de chocolate, nata y galletas.
6. Déjalo en el refrigeradora unas 6 horas antes de desmoldearlo.
7. Adorna con los fideos de chocolate y acompaña con nata montada, si te apetece.
Vía.| http://www.recetin.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario