Buscar en este Blog

Postre Fácil : Cachangas

 
 
 
 
La cachanga es un dulce típico del Perú.  A continuación te brindamos la receta y forma de preparar una ricas cachangas  de  manera fácil  .
 
 
Ingredientes:
 
 
- 1 kilo  de harina preparada
 
- 4 huevos
 
- ½ cucharadita de levadura
 
- Sal
 
- Pizca de azúcar
 
- Aceite vegetal para freír
 
 
Forma de preparar:
 
 
- Partir  los huevos, colocar en un recipiente las claras  hasta estar espumosas y agregar las yemas continuar el batido hasta lograr mezclarlo todo.
 
 
- Colocar sal al gusto con un poco de azúcar en otro recipiente, echar la harina junto a la levadura, y mezclarlo todo.
 
 
- Agregarle la otra mezcla de huevos ya batidos, y mezclarlo hasta lograr una masa uniforme.
 
 
-  Dividir la masa en bolas del tamaño aproximado de un limón.
 
 
-  Dejar reposar las bolas de masa durante 2 horas, de ahí estirar las bolitas con la ayuda de un rodillo o las manos formando pequeñas y delgadas tortillas.
 
 
- En la sartén colocar aceite  a temperatura considerable y freír las cachangas  por ambos lados.
 
-  Al servirlas las puedes acompañar con miel , mermelada, leche condensada,   manjarblanco o solas.
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...