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5 recetas fáciles con el pavo que sobró de fiestas

 
 
 
Después de la deliciosa cena que preparaste para estas fiestas si te ha quedado pavo, también queda una pregunta ¿qué hacer con él?
 
 
Comer pavo en filete durante los próximos 5 días no resulta demasiado atractivo, sin embargo, el pavo es una carne muy noble que puede combinarse bien en diversos platillos y adquirir sabores muy distintos para alagar a los paladares.
 
 
Entre las recetas recomendables están:
 
 
-Caldo de pavo. Es básicamente el mismo procedimiento para un caldo de pollo, se agregan vegetales al gusto como zanahoria, calabacita, papa, un poco de arroz y ya servido incluso aguacate para un rico toque final.
 
 
-Ensalada. Puedes hacer una ensalada con lechuga, tomate, cubitos de queso, aceitunas negras, un toque de aceite de oliva, algo de ajo molido y una pizca de sal. También puedes hacer ensaladas dulces con lechuga, piña y nuez picada. El pavo es muy moldeable.
 
 
-Tortas. Las tortas de pavo son estupendas y sencillas de hacer, un buen bolillo con mayonesa, mostaza, chile jalapeño, aguacate, lechuga, tomate y cebolla con un buen pedazo de pavo le abre el apetito a cualquiera, mmm.
 
 
-Tacos de pavo. Sofríe el pavo y ponlo en unas ricas tortillas fritas, puedes agregarle una vez hecho algo de crema agria, tomate, cebolla y lechuga, y si te gusta la salsa ¡adelante!
 
 
-Pavo salteado. Una receta que nunca falla y es súper rápida es el pavo frito en un poco de mantequilla, con aros de cebolla, rajas de pimiento morrón rojo, sazona con sal de ajo y esparce un poco de queso manchego rallado cuando ya esté cocido y aún caliente para que se derrita, sabe muy bien.
 
 
Ahora sí, ya tienes unas sencillas recetas para disfrutar con variedad y poco dinero tu recalentado, ¡buen provecho!
 
 

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