Buscar en este Blog

Receta fácil : Sándwiches triples de panqueque

 
 
 
 
 
Siempre tenemos la idea de panqueques dulces, pero también se pueden elaborar panqueques salados , hoy te presentamos un riquísimo sándwich triple de panqueque, espero que sea de tu agrado :

 
 
Ingredientes para la pasta de panqueques:
 
 
- Leche, 1 y 1/2 taza tamaño té

 - Harina, 1 y 1/2 taza tamaño té

 - Huevos, 3

 - Sal, 1 cucharadita tamaño té

 - Manteca a temperatura ambiente, 50 gramos

 - Aceite, (para untar), cantidad necesaria
 
 
Para el relleno:
 
 
- Mayonesa, 1 taza tamaño té, aproximadamente

- Lechuga cortada en juliana, 1 planta

 - Tomates peritas cortados en rodajas, 6

 - Jamón cocido en fetas, 500 gramos
 
 
Preparación:
 
 
1. Colocar los ingredientes de la pasta de los panqueques en la licuadora y licuar hasta  integrar.
 
2. Retirar. Pasar a un bol y dejar reposar en heladera, cubierto con papel film,  por 30 minutos.
 
3. Retirar. Colocar un poco de la pasta en una sartén mediana untada con  aceite.
 
4. Cocinar de un lado hasta que comience a desprenderse de los bordes, dar vuelta, y  terminar de cocinar del otro.
 
5. Retirar. Disponer en un plato. Continuar hasta terminar con  la pasta sin que queden muy finos.
 
6. Untar un panqueque con un poco de mayonesa. Poner, por  encima, un poco de lechuga, tomate y jamón. Cubrir con otro panqueque untado con mayonesa.  Disponer, encima, otro poco de los ingredientes y volver a cubrir con otro panqueque  untado.
 
7. Realizar sándwiches triples hasta terminar con todos los ingredientes
 
8. Servir  cortados al medio o en cuartos.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...