Buscar en este Blog

Receta de la selva : Patacones

 
 
 
 
 
Los patacones son una preparación con la cual se acompaña recetas propias de la selva como la cecina frita o chorizo o una chuleta de majas a la parrilla.
 
Ingredientes :
 
  • Dos plátanos verdes
  • Manteca de cerdo en cantidad necesaria
  • Sal al gusto
  • Un poco de agua
 
Procedimiento :
 
 
1. Cortar los plátanos en rodajas gruesas, de unos tres centímetros.
 
 
2. Freírlas en la manteca caliente y antes de que estén fritas del todo, sacarlas y majarlas aplastándolas un poco.


3. Salpicarles agua con un poquito de sal.
 
 
4. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren.
 
 
5. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.

Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...